二年级关于玩雪的日记200字
今天,下了一场鹅毛大雪,小伙伴们一起去玩雪!
只见小伙伴们有的在堆雪人,有的在滑冰,有的在打雪仗,玩得开心极了!
小伙伴们说:“我们来打雪仗吧?”我们异口同声地说:“好啊!”我们两人一组,一边说话一边做雪弹。开始打雪仗了,忽然一组的其中一人打中了小明,小明愤怒了,他把刚才堆的雪球打过去,我们急忙躲在树后,看他没注意,就堆了几个雪球,朝着小明一股脑地扔过去!把他打成了一个大雪人!小明张牙舞爪地冲了过来,我们赶紧堆了更多的雪球砸过去,结果小明又成了大雪人!
今天玩得好高兴啊!