万圣节关于要糖果游戏的日记
万圣节是装扮魔鬼去要糖的的节日,在那时我们几乎天天去邻居家要糖。每天我们都会把邻居家的糖果一扫而空。而每回我们都会说不给糖果就捣蛋,要是太慢我们就踏入房间到处乱跑,把握子弄得脏兮兮的,乱翻乱动,穿着鞋跑进卧室里翻东倒西。我们还跑进卫生间把门反锁,不让他们上厕所。还把毛巾放进脏兮兮的马桶里。这就是不给糖的结果,我看你还给不给。
这次万圣节我和崔嘉睿,赵灵儿,黄余浩还有几个小朋友一起去要糖。我们的驾驶很威武一个人手拿大刀还有一个人身披长袍,看男孩的架势把你吼住了吧!不过女孩的架势让你看了一遍不敢再看,有的手挥魔法棒,有的恶魔的蝙蝠翅膀长在背上,还有的变成一只兔子,多酷啊!你呆住了吧。而且我们女生的口号是胜利永远是属于我们自己的。我们就以着种驾驶到处要糖,我们挨家挨户的要糖。没有拿到糖我们撒腿就跑。而且还做个鬼脸,每回都把衣兜塞得满满的都不肯回家。带着满满的糖到处乱跑,到处躲家长。同时也在到处要糖,每要到糖果我们都互相庆祝。等妈妈找到我们的时候,我们才肯善罢甘休,乖乖回家。每到我们的说再见的时候,总是依依不舍的离开这里回家。要是强行要我们回家我们还会满地打滚,到处乱跑,不肯回家。妈妈们总得说那说着我们才听她回家。
这就是我们小朋友的万圣节,一个快乐的万圣节。