《小乔治的神奇魔药》读后感500字
这几天我看了一本书,名字叫《小乔治的神奇魔药》。这个故事很好看!这个故事讲的是小乔治和姥姥的战争。
我记得有一次,姥姥趁小乔治的爸爸和妈妈外出的时候,就让小乔治吃鼻涕虫、甲虫、毛毛虫,还有很多我说不出名字的恶心的害虫。所以小乔治很讨厌姥姥,就得姥姥是一个自私自利、脾气很坏的老妖婆!
然后有一天,小乔治再也忍不住了,就想整整姥姥,他把爸爸妈妈以前不让他碰的东西,统统放进一个大锅里,再拿来一个大木勺来搅拌,进行加热。
等这些东西全部凉透了,在端去给姥姥喝,姥姥喝了这个神奇的魔药,就变得高大无比!后来来的一只棕色的母鸡偷吃了这个魔药,也像姥姥一样变得高大无比!
小乔治的爸爸知道后,并没有责怪小乔治,而是夸奖了他。并让他从做魔药,让农场里的牲口变得大一些。可惜小乔治的魔药并没有成功!姥姥吃了他的魔药却变得越来越小,小的让人找不到。
这个故事太精彩了,有很多地方都很搞笑很神奇。也告诉大家,要学会尊老爱幼哦!