夏天终于到了
夏天终于到了,我可以穿我的漂亮公主裙,穿上我的牛仔小短裤,戴上我的超级小墨镜,悠闲地走在阴凉路上看风景。
爷爷奶奶又开始拿着他们用了多年的芭蕉扇在外面乘凉,村里的小树上知了一声一声地叫着,好像在说着话,天气怎么说热就开始热了,真受不了,一阵风吹来,路边的小野花扭来扭去,像是在跳舞,路边的小水坑里还有小蛐蛐在叫着,唱着,热闹极了。到了晚上睡觉的时候热的我翻来覆去睡不着,我的冷空气在哪里,我开始央求妈妈把空调给开开,可是妈妈不同意,说夏天才刚刚开始有那么热吗?万一受凉了该怎么办,我真是受不了这热死人的夏天。
对我来说夏季有好有坏,好的是我能穿漂亮的裙子,坏的是我真的好害怕热啊!