这个星期每天的气温都在35度以上,我们好像都处于火炉之中。
今天,老妈因为要忙着明天的考试,中午没时间做饭,“宝贝,妈妈今天没时间做中饭,能不能吃老鹅呢?”“没问题,我喜欢吃,去买吧!”。我一抬头看见老妈不自然的笑容,准没好事。果然,她给了我钱让我上街去买老鹅。“嗯,那好吧,不过你得跟我买一瓶尖叫!”我不情愿地说到。“可以!”老妈爽快地答应了。那是自然,又不是她去买,外面那么热,她真是站着说话不腰疼,看在饮料的份上就不和你计较了!
一出门,猛烈的阳光瞬间照到了我的身上,才走了几步路,我就满头大汗,快变成“烤马”了!好不容易,走到卖老鹅的地方了!此时此刻的我,已经汗如雨下了,买过老鹅和饮料,我立刻就飞奔回家了!
回到了家,我已经气喘虚虚,满面通红!空调室里真舒服啊,夏天啊夏天,你快点过去吧!