夏天的夜晚
夏天的夜晚极为美丽,而很热,所以我们在门前纳凉,抬头仰望天空,只见天空就像平静的海面,湛蓝、静谧。月亮如玉盘,它周围的星星像镶在天空中的一颗颗美丽的珍珠,闪烁着的亮光,就像顽皮的小孩在眨着眼睛。天空是多么的诱人啊! 日记六年级日记
我又低头看脚下,只见小草的中子上的露珠在滚动着,晶莹明亮,草丛里,蛐蛐在唱着动听的歌,池塘里,青蛙在伞似的荷叶上为蛐蛐伴奏。池塘边的小花也被这种美景迷住了。
大地静了下来,一切都睡着了。我不忍心去打搅他们,只好轻轻的走去睡觉。
啊!美丽的夏、夜我爱你!