夏天到了
夏天到了,太阳公公“热情”的将它那炎热的温度“送”给我们,真是热死人了!
小动物们都热的受不了了。小狗在树荫下“哈”“哈”的吐着舌头喘气;知了在树上“知了,知了”的叫着,仿佛在说:“好热呀,好热呀!”;鱼儿在水中游来游去,但还是没有战胜炎热,被热的直吐泡泡。
夏天的天气也这是说变就变,刚才还是万里无云,现在又倾盆大雨。这不,我正在往家里走,突然,下起了大雨,我只好用书包来挡雨,可是回到家我还是淋成了“落汤鸡”。
夏天虽然很热,但也有很多乐趣。比如游泳,我们可以在水池中玩耍、嬉戏,即使再热的天,到池中游一会泳,也感觉到很凉爽,让人暂时忘却外面火球一样的太阳。
不过夏天真正吸引我的就是冰激凌了,冰激凌又凉又甜,简直就是夏天的专属美食,不过吃多了也会拉肚子,有一次我一天吃了两个冰激凌,最后拉肚子,疼得我嗷嗷直叫。
这就是夏天,一个炎热的季节,但是我很喜欢夏天!