关于星期五的日记
星期五,我们准备上第一节课的时候,一位老师走到我们班,说:“你们班马上有加拿大的老师来上课。”听了这句话,我们都欢呼起来:“太好了”!
我们来到一个大教室,发现老师已经来了。他长得高高的,皮肤黝黑黝黑的,鼻子又大又尖的,大大的眼睛上还戴着一副眼镜。
上课的时候,加拿大的老师会画一个小动物让我们猜它的单词。第一次他连续画了三头大象。我们都争先恐后地举起了手。老师转了过来,笑眯眯地请了一个同学回答。那位同学大声回答:“elephants”。老师竖起大拇指说:“Good”。然后,忙把他说的答案写在黑板上,心里仿佛想:中国小学生英语说得不错!后来,他还画了许多画让我们说单词。一节课就不知不觉地在欢声笑语中结束了。
我真喜欢上外国老师给我们上的课。